ImperiALE
Варим Крафт
Параметры: 0
7.410 %Крепость
44.240 IBUsГоречь
12.830 SRM (25.2751 EBC)Цветность
1.078 (18,7° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
1 кг | BEST Biscuit | Внесение в затор |
4 кг | Pilsen Alemão Weyermann | Внесение в затор |
1 кг | Oat Malt | Внесение в затор |
0.10 кг | BEST Roasted Barley | Внесение в затор |
0.00 кг | Cara 20L | Внесение в затор |
0.00 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
100 г |
Бобек (Bobek Styrian Golding) |
|
50 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
50 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
30 г | Kolibri |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Mangrove Jack - Empire Ale M15 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
40.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |