Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Imperial Pils 2015

Стиль:
Автор:
Матвей Ч.

Параметры: просмотры 1

11.300 %Крепость

39.200 IBUsГоречь

8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность

1.104 (24.4° P) (° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.7 кг Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM)
8.16 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM)
6.35 кг

Castle Malting Viena (Венский)

4.54 кг LME Pilsen Light (Briess) (2.3 SRM)
3.18 кг Brown Sugar, Light (8.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
198.45 г Жатецкий (saaz) Варить 90 мин.
141.75 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 45 мин.
198.45 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Czech Budejovice Lager (White Labs #WLP802)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
68.14 л New York, NY Water

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут