Imperial Pils 2015
Матвей Ч.
Параметры:
1
11.300 %Крепость
39.200 IBUsГоречь
8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность
1.104 (24.4° P) (° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12.7 кг | Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) | |
| 8.16 кг | Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) | |
| 6.35 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
| 4.54 кг | LME Pilsen Light (Briess) (2.3 SRM) | |
| 3.18 кг | Brown Sugar, Light (8.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 198.45 г | Жатецкий (saaz) | Варить 90 мин. | |
| 141.75 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 45 мин. | |
| 198.45 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Czech Budejovice Lager (White Labs #WLP802) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 68.14 л | New York, NY | Water |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |