Hellfinger Elderweiss
Варим Крафт
Параметры: 0
5.030 %Крепость
26.470 IBUsГоречь
9.520 SRM (18.7544 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.80 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
1.58 кг | Pale 6-Row | Внесение в затор |
0.45 кг | Brewers Red Wheat Flakes | Внесение в затор |
0.45 кг | N/A - Elderberry juice | Внесение в затор |
0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 30L | Внесение в затор |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
0.11 кг | American - Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
7.09 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
|
7.09 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
7.09 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
|
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - American Wheat 1010 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |