RawggenBock
Пшеничный бок
Варим Крафт
Параметры: 0
6.500 %Крепость
20.400 IBUsГоречь
21.800 SRM (42.946 EBC)Цветность
1.071 (17.2° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.68 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
3.18 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
2.72 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.91 кг | Pale Malt (6 Row) US | Внесение в затор |
0.45 кг | Toasted Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bavarian Wheat Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
29.867 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |