Dunkelweizen légèrement épicée
Темное пшеничное пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
5.400 %Крепость
13.800 IBUsГоречь
19.000 SRM (37.43 EBC)Цветность
1.052 (12.8° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.75 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
| 5 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
| 2 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
| 0.75 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
| 0.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.5 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
| 0.5 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.35 кг | Chocolate Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.1 кг | Wheat, Roasted | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Molasses | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 41.96 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
| 15.88 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | German Wheat |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 28.3495 г | Корень имбиря | Misc |
| 0.50 | Палочка корицы | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
Параметры варки:
48.907 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |