Genus NEIPA Clone
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.090 %Крепость
54.270 IBUsГоречь
4.210 SRM (8.2937 EBC)Цветность
1.058 (14,2° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.10 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.70 кг | Malted Naked Oats | Внесение в затор |
0.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.40 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.30 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.10 кг | Caramel / Crystal 15L | Внесение в затор |
1.20 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30 г |
Галактика (Galaxy) |
|
40 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
20 г | Ekuanot | |
30 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
50 г |
Ярило (Jarrylo) |
|
60 г | Simcoe LupuLN2 (Cryo) | |
60 г | Ekuanot LupuLN2 (Cryo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
42.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |