Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Krekel Oktober Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.400 %Крепость

23.600 IBUsГоречь

11.300 SRM (22,261 EBC)Цветность

1.063 (15.4° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.18 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
2.27 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
28.35 г

Опал (Opal)

Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Octoberfest Lager Blend (Wyeast Labs #2633)
1 шт Octoberfest Lager Blend (Wyeast Labs #2633)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.435 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий