Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

American Marzen (1.1)

Параметры:

5.300 %Крепость

43.700 IBUsГоречь

12.800 SRM (32,72 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Aromatic Malt (Dingemans) (19.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Special B Malt (180.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM) Внесение в затор
4.08 кг Vienna (Hoepfner) (4.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Amarillo Gold [9.3%] Варить 1 мин.
28.35 г Amarillo Gold [9.3%] Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
28.35 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.
28.35 г Hallertauer [4.3%] Сухое Охмеление 5 д.
36.29 г Hallertauer Mittelfrueh [3.8%] Внесение в первое сусло
28.35 г Zythos [10.9%] Варить 10 мин.
28.35 г Zythos [10.9%] Варить 1 мин.
28.35 г Zythos [10.9%] Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Octoberfest/Marzen Lager (White Labs #WLP820)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.70 г Мел Misc

Параметры варки:

29.337 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв