Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Leeds Bitter (Tetley clone)

Параметры:

5.000 %Крепость

33.000 IBUsГоречь

6.900 SRM (17,085 EBC)Цветность

1.044 (10.9° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.25 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
3.33 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.25 кг Wheat Malt, Bel (2.0 SRM) Внесение в затор
0.62 кг Brown Sugar, Light (8.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.34 г Bramling Cross [6.0%]
Рекомендуем использовать

АнглияХмель Брэмлинг Крос (Bramling Cross)

Варить 60 мин.
56.13 г Fuggle [4.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)
Рекомендуем использовать

ФранцияS-04


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.33 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

30.018 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв