Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

5 - Shepherd Neame 1698 #2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.600 %Крепость

46.100 IBUsГоречь

10.800 SRM (21,276 EBC)Цветность

1.070 (16.9° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Amber (Crisp) (27.5 SRM) Внесение в затор
1 кг Barley, Torrefied (1.7 SRM) Внесение в затор
1 кг Cara Ruby (25.4 SRM) Внесение в затор
1 кг Flaked Torrefied Oats (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г

Magnum

Варить 90 мин.
70.02 г

Вилламит (Willamette)

Варить 20 мин.
100.07 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
49.9 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
55.99 л ESB Water
9.10 г Гипс Misc
2.72 г Соль Misc
2.62 г Хлорид кальция Misc
0.32 г Мел Misc
3.60 г Ирландский мох Misc
5.00 мг Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

59.999 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий