Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

5 - Shepherd Neame 1698 #2

Параметры:

6.600 %Крепость

46.100 IBUsГоречь

10.800 SRM (27,42 EBC)Цветность

1.070 (16.9° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1 кг Barley, Torrefied (1.7 SRM) Внесение в затор
1 кг Flaked Torrefied Oats (2.0 SRM) Внесение в затор
10 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Amber (Crisp) (27.5 SRM) Внесение в затор
1 кг Cara Ruby (25.4 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
100.07 г Goldings, East Kent [4.3%] Варить 15 мин.
49.9 г Goldings, East Kent [4.3%] Варить 5 мин.
49.9 г Magnum [14.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 90 мин.
70.02 г Willamette [5.5%] Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
55.99 л ESB Water
5.00 мг Пищевые добавки для дрожжей Misc
3.60 г Ирландский мох Misc
2.62 г Хлорид кальция Misc
9.10 г Гипс Misc
0.32 г Мел Misc
2.72 г Соль Misc

Параметры варки:

59.999 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв