5 - Shepherd Neame 1698 #2
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
6.600 %Крепость
46.100 IBUsГоречь
10.800 SRM (21.276 EBC)Цветность
1.070 (16.9° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 10 кг | Maris Otter | Внесение в затор | 
| 2 кг | Amber | Внесение в затор | 
| 1 кг | Barley, Torrefied | Внесение в затор | 
| 1 кг | Cara Ruby | Внесение в затор | 
| 1 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 49.9 г | Magnum | Варить 90 мин. | 
| 70.02 г | Вилламит (Willamette) | Варить 20 мин. | 
| 100.07 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Варить 15 мин. | 
| 49.9 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Варить 5 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 55.99 л | Water | |
| 9.10 г | Гипс | Misc | 
| 2.72 г | Соль | Misc | 
| 2.62 г | Хлорид кальция | Misc | 
| 0.32 г | Мел | Misc | 
| 3.60 г | Ирландский мох | Misc | 
| 5.00 мг | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
59.999 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
