Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Big Rock Warthog Ale

Стиль:
Мягкое пиво
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

2.900 %Крепость

25.500 IBUsГоречь

15.700 SRM (30,929 EBC)Цветность

1.033 (8.3° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.34 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) Внесение в затор
1.5 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
21.26 г

Наггет (Nugget)

Варить 5 мин.
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0 л Water

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий