Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

9.400 %Крепость

14.000 IBUsГоречь

7.800 SRM (15,366 EBC)Цветность

1.094 (22.3° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.03 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
9.96 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.03 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
0.03 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.03 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.03 кг Honey Malt (25.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
45.64 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
15.31 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

38.270 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий