Blood Money
Темный американский лагер
Варим Крафт
Параметры:
0
6.000 %Крепость
17.400 IBUsГоречь
16.100 SRM (31.717 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.35 кг | Pilsner US | Внесение в затор |
| 1.25 кг | Wheat - Red Malt | Внесение в затор |
| 0.91 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 0.34 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 1.36 кг | Fruit - Blood Orange | Внесение в затор |
| 0.91 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
| 56.7 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 4 шт | American Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 85.0485 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
49.892 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |