Brew 35: German Pils 1
Немецкий пильзнер
Варим Крафт
Параметры: 0
4.320 %Крепость
30.350 IBUsГоречь
4.050 SRM (7.9785 EBC)Цветность
1.046 (11,4° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.39 кг | Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
3.52 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
1.76 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
1.76 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
8.51 г | Domestic Hallertau | |
8.51 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
|
8.51 г | Domestic Hallertau | |
8.51 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
|
11.34 г | Domestic Hallertau | |
11.34 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Imperial Yeast - L17 Harvest |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.480 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |