Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Lindemans Framboise

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brew 35: German Pils 1

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.320 %Крепость

30.350 IBUsГоречь

4.050 SRM (7.9785 EBC)Цветность

1.046 (11,4° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.39 кг Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner Внесение в затор
3.52 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
1.76 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
1.76 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
8.51 г Domestic Hallertau
8.51 г

Теттнангер (Tettnanger)

8.51 г Domestic Hallertau
8.51 г

Теттнангер (Tettnanger)

11.34 г Domestic Hallertau
11.34 г

Теттнангер (Tettnanger)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - L17 Harvest

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

20.480 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут