Blonde
Бельгийский блонд эль
Варим Крафт
Параметры: 0
6.250 %Крепость
19.160 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
15.3 °P (242,1° P)Начальная плотность
3.8 °P SG (191° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
150 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
100 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
5 кг | Carafoam | Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
5 кг | Invert Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
200 г |
Бреверс Голд (Brewers Gold) |
|
500 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
500 г |
Перле (Perle) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4,577 шт | Wyeast - Belgian Abby Ale II 1762 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
1200.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |