White Sweet Potato Strong Ale
Варим Крафт
Параметры: 0
8.800 %Крепость
37.600 IBUsГоречь
5.300 SRM (10.441 EBC)Цветность
1.077 (18.6° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.23 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Clear Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 15 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Настаивать 60 мин. |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Настаивать 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Strong Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
7.087375 г | Апельсиновая корка | Misc |
4.252425 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
31.949 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |