Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Noonan's Belgian Dubbel

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.400 %Крепость

22.900 IBUsГоречь

16.400 SRM (32,308 EBC)Цветность

1.069 (16.8° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.04 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.93 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.93 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.47 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.95 кг Maple Syrup (35.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
60.95 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
31.18 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 60 мин.
30.33 г Hersbrucker [2.8%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Belgian Ale Yeast (Wyeast Labs #1214)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.72 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

52.049 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий