Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Noonan's Belgian Dubbel

Параметры:

7.400 %Крепость

22.900 IBUsГоречь

16.400 SRM (42,26 EBC)Цветность

1.069 (16.8° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.47 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.93 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.93 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
11.04 кг Pale Malt (2 Row) Bel (3.0 SRM) Внесение в затор
0.95 кг Maple Syrup (35.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.33 г Hersbrucker [2.8%] Варить 15 мин.
31.18 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 60 мин.
60.95 г Tettnang [4.5%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Belgian Ale Yeast (Wyeast Labs #1214)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.72 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

52.049 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв