Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Aviation

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.500 %Крепость

41.600 IBUsГоречь

19.200 SRM (37,824 EBC)Цветность

1.090 (21.4° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.2 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.12 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.35 кг Candi Sugar, Clear (0.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.88 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Внесение в первое сусло
15.88 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 30 мин.
15.03 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Настаивать 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт Bastogne Belgian Ale (White Labs #WLP510)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
20.00 г Семена кориандра Misc
20.00 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

16.883 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий