Belgian Dubbel
Бельгийский дуббель
Варим Крафт
Параметры: 0
7.250 %Крепость
19.050 IBUsГоречь
31.210 SRM (61.4837 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.00 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.00 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.30 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.10 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
0.05 кг | Carafa I | Внесение в затор |
0.75 кг | Belgian Candi Sugar - Dark (275L) | Внесение в затор |
0.14 кг | Belgian Candi Sugar - Clear/Blond (0L) | Внесение в затор |
0.20 кг | Dark Crystal 80L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
40 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
|
25 г | Жатецкий (saaz) | |
10 г | Hallertau Mittelfruh |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Trappist Ale Yeast WLP500 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
32.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |