Bubba's Belgian Wit v1.1
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
20.200 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.049 (12.2° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
2.49 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.81 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.11 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
21.26 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
19.87 л | Water | |
8.00 г | Хлорид кальция | Misc |
5.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
3.00 г | Гипс | Misc |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Семена кориандра | Misc |
28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
25.438 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |