Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

01. Petite de Garde Sour Brett

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.100 %Крепость

5.500 IBUsГоречь

14.400 SRM (28.368 EBC)Цветность

1.038 (9.4° P)Начальная плотность

0.998 SG (-0.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.5 кг Munich Dark Внесение в затор
0.65 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 10L Внесение в затор
0.3 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Magnum

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт French Ale
1 шт Amalgamation
1 шт Brettanomyces Claussenii
1 шт Lactobacillus
1 шт Lactobacillus Brevis

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

75.103 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут