Bro's Specialty Ale
Бельгийский специальный эль
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
6.100 %Крепость
33.400 IBUsГоречь
9.000 SRM (17.73 EBC)Цветность
1.062 (15.2° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 9.07 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 1.36 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Special Roast | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 56.7 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Варить 60 мин. | 
| 56.7 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Варить 30 мин. | 
| 28.35 г | Фаггл (Fuggle) | Варить 10 мин. | 
| 28.35 г | Фаггл (Fuggle) | Варить 5 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 2 шт | SafBrew Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
| 2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
47.583 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
