Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Awesome Recipe

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.040 %Крепость

60.270 IBUsГоречь

18.270 SRM (35,9919 EBC)Цветность

1.057 (14° P)Начальная плотность

1.011 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Munich Type I Внесение в затор
1 кг Melanoidin Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.50 кг Caramunich Type 2 Внесение в затор
0.10 кг Chocolate Rye Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
40 г Tettnanger
15 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)

15 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

10 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Fermentis - Safale - American Ale Yeast US-05

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

35.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий