Andrew Double IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
6.500 %Крепость
131.300 IBUsГоречь
6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность
1.065 (15.7° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12.7 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
| 1.36 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 1.36 кг | Pilsener | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 85.05 г | Falconers Flight | Заторное Охмеление |
| 85.05 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 90 мин. |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 30 мин. |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.794 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |