Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Andrew Double IPA

Стиль:

Параметры:

6.500 %Крепость

131.300 IBUsГоречь

6.900 SRM (17,085 EBC)Цветность

1.065 (15.7° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг CaraMunich 60 (60.0 SRM) Внесение в затор
12.7 кг Lager Malt(2-row) (1.4 SRM) Внесение в затор
1.36 кг Munich Malt (8.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Vienna Malt (4.0 SRM) Внесение в затор
1.36 кг Pilsener (1.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г Chinook [13.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Чинук (Chinook)

Варить 90 мин.
28.35 г Citra [13.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
28.35 г Citra [13.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Цитра (Citra)

Варить 30 мин.
28.35 г Simcoe [12.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
28.35 г Simcoe [12.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
28.35 г Simcoe [12.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
28.35 г Goldings - B.C. [4.8%] Варить 15 мин.
85.05 г Falconers Flight [11.2%] Заторное Охмеление

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.794 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв