Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Andrew Double IPA

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.500 %Крепость

131.300 IBUsГоречь

6.900 SRM (13,593 EBC)Цветность

1.065 (15.7° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.7 кг Lager Malt(2-row) (1.4 SRM) Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
1.36 кг Pilsener (1.6 SRM) Внесение в затор
0.45 кг CaraMunich 60 (60.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г Falconers Flight [11.2%] Заторное Охмеление
85.05 г

Чинук (Chinook)

Варить 90 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 30 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.794 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий