Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Melapa

Параметры:

7.700 %Крепость

42.200 IBUsГоречь

6.000 SRM (14,7 EBC)Цветность

1.070 (17.0° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.25 кг Honey (1.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Chateau Cara Blond (10.2 SRM) Внесение в затор
1.3 кг Pale Malt - Maris Otter - Muntons (2.6 SRM) Внесение в затор
1 кг Pilsen Agromalte (1.8 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Admiral [14.3%] Варить 0мин.
15.03 г Admiral [14.3%] Сухое Охмеление 5 д.
5.1 г Ahtanum [5.1%] Варить 15 мин.
5.1 г Ahtanum [5.1%] Варить 10 мин.
5.1 г Ahtanum [5.1%] Варить 5 мин.
5.1 г Ahtanum [5.1%] Варить 0мин.
9.92 г Cascade [7.8%] Варить 0мин.
9.92 г Mt. Hood [5.4%] Варить 0мин.
9.92 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 60 мин.
15.03 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 30 мин.
5.1 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 15 мин.
5.1 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 10 мин.
5.1 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 5 мин.
9.92 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Варить 0мин.
9.92 г Whitbread Golding Variety (WGV) [6.2%] Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт U.S. West Coast (Mangrove Jack's #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

14.347 лРазмер партии перед кипячением

75.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв