Kronenbourg Blanc
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт

Параметры:
0
4.700 %Крепость
29.800 IBUsГоречь
3.600 SRM (7.092 EBC)Цветность
1.049 (12.1° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.5 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
2 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.3 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 2 мин. |
9.92 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 2 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 4 д. |
9.92 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
40.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
4.00 г | Семена кориандра | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
700.00 г | Абрикосовый экстракт | Misc |
Параметры варки:
29.450 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |