Amber Ale
Американский янтарный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.320 %Крепость
32.650 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.047 (11,6° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.00 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.53 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.20 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.25 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.45 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.05 кг | De-Husked Caraf III | Внесение в затор |
0.23 кг | MM - Crystal 100 Viking | Внесение в затор |
0.05 кг | Crystal 200 | Внесение в затор |
0.05 кг | Crystal 400 | Внесение в затор |
0.23 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 20 min | Внесение в затор |
0.01 кг | Blackstrap Molasses Boil for 10 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
8 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
8 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
20 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
18 г |
Соврейн (Sovereign) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |