Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Amber Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.320 %Крепость

32.650 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.047 (11,6° P)Начальная плотность

1.014 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.00 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.53 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.20 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.45 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.25 кг Flaked Barley - bin 94 Внесение в затор
0.45 кг Amber Malt Внесение в затор
0.05 кг De-Husked Caraf III Внесение в затор
0.23 кг MM - Crystal 100 Viking Внесение в затор
0.05 кг Crystal 200 Внесение в затор
0.05 кг Crystal 400 Внесение в затор
0.23 кг Lyles Golden Syrup Boil for 20 min Внесение в затор
0.01 кг Blackstrap Molasses Boil for 10 min Внесение в затор

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - London Ale III 1318

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.000 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут