Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Alaskan Winter Ale

Стиль:

Параметры:

4.900 %Крепость

49.500 IBUsГоречь

9.400 SRM (23,71 EBC)Цветность

1.056 (13.8° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.11 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Wheat Malt (2.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Munich Malt(light) (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Carastan Malt (34.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Generic DME - Light (8.0 SRM) Внесение в затор
2.99 кг Generic LME - Light [Boil for 5 min] (6.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г Magnum [14.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.50 мл Экстракт ели Misc

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв