Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

40AGABSCBC (actual)

Стиль:

Параметры: просмотры 1

4.800 %Крепость

22.500 IBUsГоречь

3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность

1.044 (10.9° P) (° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
50 кг Wheat Malt, Malt Craft (Joe White) (1.8 SRM)
25 кг Pilsner, Malt Craft Export (Joe White) (1.6 SRM)
22.5 кг Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM)
2.5 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)
1 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
117.93 г Victoria [11.5%] Варить 60 мин.
106.03 г

Прайд оф Рингвуд (Pride of Ringwood)

Варить 60 мин.
180.02 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
21 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
326.09 г Хлорид кальция Misc
173.91 г Гипс Misc
119.57 г Эпсоновая соль Misc
11.00 Ирландский мох Misc
500.00 г Патока Misc
40.00 Чили Misc
30.00 кг Малина Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут