40AGABSCBC (actual)
Александр Д.
Параметры:
1
4.800 %Крепость
22.500 IBUsГоречь
3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность
1.044 (10.9° P) (° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.5 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
| 50 кг | Wheat Malt, Malt Craft (Joe White) (1.8 SRM) | |
| 25 кг | Pilsner, Malt Craft Export (Joe White) (1.6 SRM) | |
| 22.5 кг | Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) | |
| 2.5 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) | |
| 1 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 117.93 г | Victoria [11.5%] | Варить 60 мин. | |
| 106.03 г |
Прайд оф Рингвуд (Pride of Ringwood) |
Варить 60 мин. | |
| 180.02 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 21 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 326.09 г | Хлорид кальция | Misc |
| 173.91 г | Гипс | Misc |
| 119.57 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 11.00 | Ирландский мох | Misc |
| 500.00 г | Патока | Misc |
| 40.00 | Чили | Misc |
| 30.00 кг | Малина | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |