Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

2015 Rudi-Belma IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.890 %Крепость

58.410 IBUsГоречь

9.280 SRM (18.2816 EBC)Цветность

1.064 (15,6° P)Начальная плотность

1.011 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.40 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
0.90 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг American Crystal 90L Внесение в затор
0.23 кг Carapils (Dextrine Malt) Внесение в затор
0.45 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Варриор (Warrior)

28.35 г

Др Руди (Dr Rudi)

28.35 г

Цитра (Citra)

28.35 г

Амарилло (Amarillo)

56.70 г

Бельма (Belma)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.580 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут