2.5 Brand New 2017 Nut Brown
Варим Крафт
Параметры: 0
4.940 %Крепость
37.560 IBUsГоречь
17.120 SRM (33.7264 EBC)Цветность
1.053 (13° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.03 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.50 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
4 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
4 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
3 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
14.18 г | Mount Hood | |
14.18 г | Mount Hood |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - West Yorkshire 1469 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.480 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |