#027 Russian Imperial Stout
Варим Крафт
Параметры:
0
9.200 %Крепость
94.460 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
22.6 °P (247,5° P)Начальная плотность
6.3 °P SG (218° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.50 кг | Liquid Malt Extract - Dark | Внесение в затор |
| 2.20 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
| 1 кг | Weyermann Dark Munich | Внесение в затор |
| 0.80 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.50 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
| 0.50 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.40 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20 г |
Челленджер (Challenger) |
|
| 25 г |
Лунга (Iunga) |
|
| 25 г |
Таргет (Target) |
|
| 10 г |
Челленджер (Challenger) |
|
| 20 г |
Люблин (Lublin) |
|
| 20 г |
Таргет (Target) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - Irish Ale 1084 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
24.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |