Vanocni Special
Прочее копченое пиво
Варим Крафт
Параметры: 4
6.580 %Крепость
68.920 IBUsГоречь
20.410 SRM (40.2077 EBC)Цветность
17.0 °P (243,8° P)Начальная плотность
5.0 °P SG (207° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
25 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
5 кг | Crystal 50L | Внесение в затор |
0.30 кг | Chocolate Wheat Malt | Внесение в затор |
1 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Каскад (Cascade) |
|
80 г |
Премиант (Premiant) |
|
130 г | Жатецкий (saaz) | |
70 г |
Премиант (Premiant) |
|
100 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danstar - Windsor Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
80.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |