Twilight
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры: 0
6.250 %Крепость
58.480 IBUsГоречь
8.760 SRM (17.2572 EBC)Цветность
1.063 (15,3° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | US - Pale Malt (2 Row) US | Внесение в затор |
12 кг | Great Western - Great Western - US - Munich Malt - 10L | Внесение в затор |
4 кг | US - Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
4 кг | Belgian - Belgian - Biscuit Malt | Внесение в затор |
4 кг | US - Victory Malt | Внесение в затор |
1 кг | US - Chocolate Malt | Внесение в затор |
1 кг | Germany - Melanoiden Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
14.18 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
14.18 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
|
14.18 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - British Ale 1098 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |