Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Twilight

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.250 %Крепость

58.480 IBUsГоречь

8.760 SRM (17,2572 EBC)Цветность

1.063 (15,3° P)Начальная плотность

1.016 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.50 кг US - Pale Malt (2 Row) US Внесение в затор
12 кг US - Munich Malt - 10L Внесение в затор
4 кг US - Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
4 кг Belgian - Belgian - Biscuit Malt Внесение в затор
4 кг US - Victory Malt Внесение в затор
1 кг US - Chocolate Malt Внесение в затор
1 кг Germany - Melanoiden Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.18 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
14.18 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
14.18 г

Теттнангер (Tettnanger)

14.18 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г

Теттнангер (Tettnanger)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - British Ale 1098

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.850 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий