Witbier all grain
Сухой мед
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
4.800 %Крепость
14.600 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
1.052 (12.8° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 5.47 кг | 
																														Weyermann Пилзнер | 
									Внесение в затор | 
| 1.89 кг | 
																														Weyermann Пшеничный | 
									Внесение в затор | 
| 0.94 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор | 
| 0.47 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 56.13 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. | 
| 28.07 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 28.3495 г | Семена кориандра | Misc | 
| 28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc | 
Параметры варки:
47.583 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |