(It's a Nice Day for a) Wit Wedding
Сухой мед
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
5.200 %Крепость
19.100 IBUsГоречь
3.300 SRM (6.501 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.15 кг | 
																														Castle Malting Pilsner Malt | 
									Внесение в затор | 
| 1.02 кг | 
																														Castle Malting Wheat (пшеничный) | 
									Внесение в затор | 
| 0.68 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 28.35 г | Styrian Goldings | Варить 60 мин. | 
| 14.17 г | Styrian Goldings | Варить 30 мин. | 
| 14.17 г | Styrian Goldings | Варить 0мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Belgian Witbier | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 37.85 л | Water | |
| 2.00 г | Мелегетский перец | Misc | 
| 14.17475 г | Семена кориандра | Misc | 
| 56.699 г | Апельсиновая корка | Misc | 
Параметры варки:
26.422 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |