The Gods Work In Mysterious Ways Hazy IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
7.220 %Крепость
67.330 IBUsГоречь
7.520 SRM (14.8144 EBC)Цветность
17.5 °P (244,2° P)Начальная плотность
4.3 °P SG (199° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 8 кг | Rahr Alix 2-Row | Внесение в затор |
| 2.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 1 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 1 кг | Simpsons Golden Naked Oats | Внесение в затор |
| 1 кг | Caramel / Crystal 20L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 10 г |
Аполло (Apollo) |
|
| 10 г |
Аполло (Apollo) |
|
| 10 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
| 50 г |
Калипсо (Calypso) |
|
| 50 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
| 50 г |
Геркулес (Herkules) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - A38 Juice |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
47.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |