Jamil's Hard and Hardy
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 1
13.100 %Крепость
46.200 IBUsГоречь
17.300 SRM (34.081 EBC)Цветность
1.120 (27.7° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.75 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.29 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.28 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
39.69 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 60 мин. |
17.01 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 20 мин. |
17.01 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | London Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
36.83 л | Water |
Параметры варки:
21.577 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |