White Rabbit Dark Ale
Овсяный стаут
Варим Крафт

Параметры:
0
4.700 %Крепость
25.200 IBUsГоречь
23.100 SRM (45.507 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.3 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.15 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.7 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор |
0.15 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
4.08 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
22.96 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
9.92 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 15 мин. |
15.03 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale II |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
35.961 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |