Börjes Russian Fever
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
12.500 %Крепость
53.500 IBUsГоречь
41.300 SRM (81.361 EBC)Цветность
1.112 (26.0° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.6 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.35 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.3 кг | Carafa I | Внесение в затор |
1 кг | Brown Sugar Light | Внесение в затор |
0.3 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.95 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
22.96 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 30 мин. |
15.03 г |
Феникс (Phoenix) |
Варить 15 мин. |
15.03 г |
Феникс (Phoenix) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
30.00 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
25.287 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |