Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CLI Stout (Version 5.0)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.700 %Крепость

45.400 IBUsГоречь

54.600 SRM (107.562 EBC)Цветность

1.065 (15.8° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Gladfield Pale Ale Внесение в затор
1.8 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.6 кг Gladfield Roast Barley Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
37.99 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 90 мин.
5.1 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 90 мин.
3.97 г Styrian Goldings Варить 90 мин.
3.12 г Жатецкий (saaz) Варить 90 мин.
20.13 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.018 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут