Baird's Pumpkin Ale
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
4.800 %Крепость
51.000 IBUsГоречь
14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность
1.047 (11.7° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.08 кг | Crisps Maris Otter Pale 2 Row | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
| 0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 63.79 г | Golding, New Zealand | Варить 60 мин. |
| 28.35 г | Golding, New Zealand | Варить 20 мин. |
| 21.26 г | Golding, New Zealand | Варить 1 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Имбирь | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
| 0.25 чайная ложка | Пимента лекарственная | Misc |
| 4.00 | Палочка корицы | Misc |
| 4.00 | Семена гвоздики | Misc |
| 1.00 | Ванильные бобы | Misc |
Параметры варки:
23.583 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |