barley wine
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
11.400 %Крепость
70.900 IBUsГоречь
16.000 SRM (31.52 EBC)Цветность
1.110 (25.6° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.7 кг | Pale Malt - Maris Otter - Muntons | Внесение в затор |
0.3 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.3 кг | Crystal 110 Malt - Muntons | Внесение в затор |
0.1 кг | Chateau Peated | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.88 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
9.92 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 30 мин. |
9.92 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
9.92 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 30 мин. |
9.92 г | Hallertauer Mittelfrueh | Настаивать 0мин. |
9.92 г | Жатецкий (saaz) | Настаивать 0мин. |
9.92 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.53 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
10.826 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |