Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Billys Irish Red Supercharged Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

9.200 %Крепость

41.700 IBUsГоречь

15.300 SRM (30,141 EBC)Цветность

1.085 (20.2° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.34 кг Crystal 80L (80.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.41 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Corn Sugar (0.0 SRM) Внесение в затор
4.08 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г Goldings - B.C. [4.8%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий