Russian River Pliny The Younger Clone
Империал IPA
Варим Крафт
Параметры: 5
11.110 %Крепость
286.930 IBUsГоречь
6.120 SRM (12.0564 EBC)Цветность
1.091 (21,6° P)Начальная плотность
1.007 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
13.50 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.46 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
0.68 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
0.45 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
75.83 г | Hop Extract | |
10.83 г | Hop Extract | |
21.55 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
92.14 г |
Симкое (Simcoe) |
|
63.79 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
92.14 г |
Центенниал (Centennial) |
|
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
155.93 г |
Симкое (Simcoe) |
|
63.79 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
63.79 г |
Симкое (Simcoe) |
|
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г |
Варриор (Warrior) |
|
63.79 г |
Центенниал (Centennial) |
|
63.79 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
|
28.35 г |
Варриор (Warrior) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
73.940 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |