Progression #3
Бельгийский специальный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.950 %Крепость
31.670 IBUsГоречь
3.610 SRM (7.1117 EBC)Цветность
1.046 (11,4° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.70 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
2.70 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
2.25 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.90 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
8 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
21.26 г |
Magnum |
|
49.61 г | Жатецкий (saaz) | |
70.88 г | Tettnanger | |
99.23 г | Жатецкий (saaz) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Belgian Saison II Yeast WLP566 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
63.700 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |