Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Efes

Пиво Grolsch

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pinackelty - Belgian Dubbel

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 4

7.340 %Крепость

22.390 IBUsГоречь

13.920 SRM (27,4224 EBC)Цветность

1.066 (16° P)Начальная плотность

1.010 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.40 кг Peat Smoked Malt Внесение в затор
1.40 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.50 кг Carapils Weyermann Внесение в затор
0.40 кг Extra Dark Crystal 120L Внесение в затор
0.80 кг Cane Sugar Boil for 2 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
50 г Hallertau Mittelfruh
50 г Hallertau Mittelfruh

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Danstar - Belle Saison Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.900 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут