Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pilsner Urquell BYO (1.2)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.800 %Крепость

39.500 IBUsГоречь

4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность

1.059 (14.5° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.1 кг Rice Hulls Внесение в затор
8.31 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.04 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.52 кг Munich Внесение в затор
0.52 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
149.97 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
110 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.
24.95 г Жатецкий (saaz) Варить 15 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Pilsner Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

52.428 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут