P'tite Saison Du Chêne
Английский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.210 %Крепость
49.710 IBUsГоречь
6.850 SRM (13.4945 EBC)Цветность
1.061 (14,9° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
12 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.50 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.10 кг | Crystal 30L | Внесение в затор |
0.50 кг | Cara Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30 г |
Адмирал (Admiral) |
|
30 г |
Пилигрим (Pilgrim) |
|
30 г |
Челленджер (Challenger) |
|
30 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
30 г |
Пилигрим (Pilgrim) |
|
30 г |
Челленджер (Challenger) |
|
30 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
30 г |
Пилигрим (Pilgrim) |
|
30 г |
Челленджер (Challenger) |
|
30 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
50 г |
Пилигрим (Pilgrim) |
|
50 г |
Челленджер (Challenger) |
|
50 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - Liberty Bell Ale M36 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
46.000 лРазмер партии перед кипячением
65.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |