Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Draught of R'hllor

Стиль:
Браггот
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

12.100 %Крепость

1.900 IBUsГоречь

74.200 SRM (146.174 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P)Начальная плотность

0.985 SG (-3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.11 кг Carafa Special I Внесение в затор
0.05 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.05 кг CaraMunich III Внесение в затор
0.05 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.02 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.23 кг Piloncillo Caramelized Внесение в затор
0.17 кг Molasses Внесение в затор
1.36 кг Burnt Honey Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
3.4 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American
1 шт Abbey Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
7.57 л Water
1.00 Мандарин Misc
1.00 Лимон Misc
1.984465 г Черный чай Misc
226.796 г Изюм Misc

Параметры варки:

7.457 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут