Draught of R'hllor
Браггот
Варим Крафт
Параметры: 1
12.100 %Крепость
1.900 IBUsГоречь
74.200 SRM (146.174 EBC)Цветность
1.077 (18.6° P)Начальная плотность
0.985 SG (-3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.11 кг | Carafa Special I | Внесение в затор |
0.05 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.05 кг | CaraMunich III | Внесение в затор |
0.05 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.02 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.23 кг | Piloncillo Caramelized | Внесение в затор |
0.17 кг | Molasses | Внесение в затор |
1.36 кг | Burnt Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
3.4 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Safale American | |
1 шт | Abbey Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
7.57 л | Water | |
1.00 | Мандарин | Misc |
1.00 | Лимон | Misc |
1.984465 г | Черный чай | Misc |
226.796 г | Изюм | Misc |
Параметры варки:
7.457 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |